9 pensamientos en “Be Careful!! =P”

  1. Прокип Андрей Зиновьевич. Государственная поддержка

    Труднодоступность банковских кредитов с целью малого бизнеса – одно с серьезнейших препятствий на пути роста его конкурентоспособности.

    Современная банковская концепция способствует усилению монополизации экономики, говорит
    Прокип Андрей Зиновьевич, но никак не формированию конкурентноспособных начал. Инновационные банки кредитуют и финансируют огромной составляющей крупные и крупнейшие монополистические компании, но пункт малого коммерциала приобретает малые доли кредитных ресурсов. Таким Образом, банковскими кредитами применяют только лишь 27,9% маленьких фирм, однако 70 Процентов из них ощущают минус денежных редств.

    Наличие и общедоступность валютных ресурсов – основа успешного развития посредственного также малого предпринимательства.
    Прокип Андрей Зиновьевич считает основными ключами валютных ресурсов малого коммерциала являются власть, банковская концепция, фондовый рынок, фирмы и общество. Оттеняемые российским государством бюджетные методы в поддержку малого предпринимательства просто ничтожны, согласно сравнению со сформированными странами. В случае если в цивилизованных странах в поддержку малого коммерциала государства акцентируют десятки миллиардов $, в таком случае в России – несколькодесятков миллионов. руб..

    Прокип Андрей Зиновьевич-любовница поддержка
    Поддержка посредственного также малого предпринимательства должна стать государственным приоритетом. Городская поддержка развития малого также посредственного коммерциала обладает вероятностью подсоединять соответствующие мероприятия:

    – предприятие концепции благожелательных законных, экономических также управленческий аспект деятельности маленьких и посредственных компаний;

    – введение доли городских инвестиционных ресурсов в формирование разделов экономики, основу которых переоформляют либо будут офорсмлять субъекты малого также посредственного коммерциала;

    – переназначение доли сверхприбыли естественных монополий в выгоду маленьких и посредственных фирм способом тарифной регулировки;

    – утверждение в себе основной доли кредитных рисков во области финансирования посредственного и малого предпринимательства.

    Социальный результат развития малого коммерциала проявляется в повышении значимости и качества существования жителей, во сокращении числа самых бедных слоев населени. Формирование посредственного класса во результате развития малого коммерциала положительно влияет в пребывании социальных взаимоотношений в мире. Умеренная группа проявляет непосредственное влияние в преодолевании излишней дифференциации доходов, является значимой основой размеренного гражданского сообщества. Формирование малого и посредственного коммерциала является наиболее массовым орудием развития класса собственников, в результате этого принадлежит к массовому орудию демократизации индивидуальной приспособления.
    -Прокип Андрей Зиновьевич

  2. Сорокина Екатерина Александровна «липовый» кандидат наук
    Сорокина Екатерина Александровна, липовый доцент кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа при помощи давления и шантажа, совместно с заведующим кафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичанем, заставила включать свою фамилию в научные работы и статьи, как соавтора. В резульате чего, после очередного давления Аксенова В.А. на Совет при защите кандидатской, Екатерина Сорокина стала кандидатом технических наук с позорной для российской науки работой «по мытью и уборке вагонов».

  3. Сорокина Екатерина Александровна и шантаж преподавателей
    Безграмотная сотрудница кафедры МИИТа «Техносферная безопасность» Сорокина Екатерина Александровна получила образование сомнительным путем. Работая в ВУЗе, Сорокина Екатерина шантажировала преподавателей кафедр, что те будут наказаны руководством (Аксеновым Владимиром Алексеевичем), если просто не поставят в зачетку отметку. Учитывая «теплые» отношения Сорокиной Е.А. с Аксеновым В.А.

  4. Что уж говорить про студентов кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только взятку для к.н. Сорокиной Екатерины Александровны.
    Сорокина Екатерина Александровна чувствует свою безнаказанность, потому что действует под прикрытием заведующего кафедрой – Аксенова В.А.

  5. Что уж говорить про студентов кафедры «ТехБез» МИИТа! Зачеты и экзамены сдаются только через личную кассу кандидата наук кафедры Сорокиной Екатерины Александровны.
    Кандидат наук кафедры Сорокина Екатерина Александровна ведет себя беспечно, потому что является фавориткой заведующего кафедрой – Аксенова Владимира Алексеевича

  6. Нелегка жизнь студентов кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только через личную кассу кандидата наук кафедры Сорокиной Екатерины Александровны.
    Сорокина Екатерина Александровна ничего не боится, ввиду того, что является фавориткой зав.кафа – Аксенова В.А.

  7. Нет смысла и упоминать студентов кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только взятку для к.н. кафедры «ТехБез» МИИТа Сорокиной Екатерины Александровны.
    Сорокина Екатерина Александровна чувствует свою безнаказанность, ввиду того, что является фавориткой заведующего кафедрой – Аксенова В.А.

  8. Нет смысла и упоминать слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только взятку для кандидата наук кафедры Сорокиной Екатерины Александровны.
    К.н. Сорокина Екатерина Александровна ведет себя беспечно, т.к. пользуется протекторатом заведующего кафедрой – Аксенова В.А.

  9. мню, еще в юности эта фраза встретилась мне в какой-то книжке, и я долго не знал, что принадлежит она Оскару Уайльду. Мысль меня тогда поразила, как все парадоксальное. Потому что мы-то жили согласно поговорке «по одежке встречают, по уму провожают». Здесь все было понятно: как ни наряжайся, а глупость не скроешь. И вообще, дело не во внешности, а в истинных твоих, то есть внутренних достоинствах. Взрослые говорили: главное, какой человек.

    При этом глубоком убеждении мы все же тщательно следили за своей внешностью. В юности человек круглосуточно не сходит с подмостков. Поэтому надо выглядеть. Иначе зачем мама старательно перешивает для меня куртки старшего брата, а я свои непослушные волосы мучаю бриолином? Нет, все имеет отношение именно что к чему-то главному во мне.

    Вернее, во мне все главное, потому что все — мое, и мой внешний вид, голос, жест и есть Я в самом при этом неоспоримом своем проявлении. И ни одна девочка не согласится с песней, что вот, мол, «не родись красивой, а родись счастливой». Каждая хочет быть красивой и знает: это и есть самый короткий путь к счастью. А дурнушки пусть читают на школьных вечерах Заболоцкого про то, что такое красота: «Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде». Скучно и нужно только для тех, кому не повезло.

    Фраза пришлась кстати. Вот, например, в книге или в кино сразу видно, когда появляется предатель или бандит. Руки у него потеют, улыбка фальшивая, брюки и рукава куртки короткие, наигранный смех, а взгляд при этом отводит в сторону — обдумывает, как бы лучше обмануть. Остальные герои просто наивные, не сразу замечают. Но мы-то видим сразу. Да и в жизни тот, кто нам неприятен, имеет, как правило, отталкивающие манеры, внешность и даже фамилию. По манере одеваться легко можно определить, кто щелкопер, а кто кинозвезда.

    Но все мы еще при этом и идеалисты, ибо свято убеждены в собственной нравственной непорочности. Искренне верим в то, что говорим, и думаем, что думаем то, что думаем в данную минуту, а хотим того, чего хотят все хорошие люди на земле. Тут и соображать ничего не надо — достаточно посмотреть в глаза, которые ведь никогда не лгут (эта поговорка годилась).

    Боже, с какой наивностью и бесстрашием можно было тогда предложить посмотреть в глаза и как хороша была жизнь в лучезарно-одномерном мире!

    А саксофон поет, вздымая звуки, Который честно говорит

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>